• Телефон: +7 (495) 725-66-55

Цены и описание номеров, бесплатное онлайн-бронирование.

Отзывы клиентов: Гостиницы Москвы в районе ВДНХ

Владыкина Людмила Геннадиевна.

Добрый день! Приезжаю в Москву 17,12,11.Освобождаюсь от дел предположительно после 23 час. Расселение одно местное до 9час 18,12,11. ВАЖНО:))) 1) Отель близко от метро ( где посмотреть схему расположения- простите, не нашла) 2)Легко найти , учитывая позднее время. На какой вариант бронирования и оплаты могу расчитывать С уважением, Владыкина Людмила Геннадиевна.

Ленок

были у вас на Алексеевской в пятницу. очень уютно, вежливый персонал. Только в номере было очень прохладно.

Ответ:
Напишите мне, пожалуйста, в каком номере вы были. Посмотрим, почему там прохладно. Приезжайте еще. Удачи!

Сергей

за какое время можно заказать номер ? Я часто в командировке в Москве и пару часиков не против покимарить перед дорогой.

Ответ:
Повторюсь, правила бронирования у нас простые. Планируете остановиться у нас меньше суток - номер можно забронировать за день до приезда или в день приезда. Планируете пробыть у нас больше суток - номер можно забронировать в любой день не ранее, чем за две недели до приезда.

Михаил

Добрый день! Хотелось бы узнать, а зачем вы требуете паспорт при заселении? Прямо как в СССР. Хотелось бы обойтись без этой процедуры. Тем более без регистрации в каких либо журналах.

Ответ:
Здравствуйте. Будучи законопослушными, мы просто соблюдаем требования, обязательные для всех гостиниц.

Новичок

Здравствуйте! У меня вопрос-можно приехать к вам и заранее оплатить номер,чтобы,в день,когда мы приедем мы сразу попали в номер без денежной волокиты? И еще, за какое время это можно сделать? Например,за неделю? Спасибо!

Ответ:
Добрый день. Обычно вся процедура оформления занимает не больше трех минут. Но Вы можете ее избежать, если приедете заранее в любое удобное Вам время, хоть за неделю, хоть за месяц и оплатите номер.

Александр

Добрый день я первый раз хочу воспользоваться услугами Вашего отеля и хочу снять номер у Вас на пару часов, но есть маленькая проблемка: я иностранный гражданин имею и регистрацию(уведомление) и разрешение на временное проживание в Московской области. Могу ли я забронировать у Вас номер и потом нормально вселиться или могут возникнуть какие либо проблемы? Буду благодарен за ответ

Ответ:
Здравствуйте. При наличии тех документов, о которых Вы написали не вижу никаких проблем с заселением. Приезжайте!

Мария

Здравствуйте, хочу сделать для молодого человека сюрприз с бронированием, ценами, удобствами всё понятно.. а вот если я хочу заказать суши их на ресепшене пропустят в номер к нам или мне надо их как то внизу встречать??

Ответ:
Пропустят, конечно. На всякий случай из номера по внутреннему телефону позвоните дежурному администратору и предупредите, что вам должны принести заказ.

София

Были вчера ночью в гостинице на ВДНХ.супер-номур.совершенно не дорого.номер уютный,чистый и комфортный!Светлана,там абсолютно ничем не пахнет.Я аллергик и,поверьте,отлично выспалась!!!

Ирина

Доброго времени суток. Не увидела на Вашем сайте информации по животным. Возможно ли поселится в ваших отелях с оч.маленькой собачкой?

Ответ:
Здравствуйте. Мы очень любим маленьких и больших собачек и котов. Но, к сожалению, проживание в наших гостиницах с животными не предусмотрено.

Елена

И еще, осуществляете ли вы трансфер? примерная стоимость с аэр. Внуково?

Ответ:
Трансфер мы не осуществляем. В Москве огромное количество компаний, предоставляющих услуги такси. Советую не брать машину в аэропорту, а заказать заранее по телефону. Будет дешевле.

Сергей

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,в номерах 'Стандарт'есть душевая кабина?На фото не совсем понятно.Заранее благодарю.

Ответ:
Да, конечно есть.

Петр

Добрый день! Очень нравится гостиница на алексеевской, но всегда попадаю в прокуренные номера. Есть ли там некурящие комнаты? Полулюкс и эконом?

Ответ:
Здравствуйте. На Алексеевской есть пара номеров премиум для некурящих. При бронировании не забудьте сказать, что Вам нужен именно такой номер. Приезжайте!

Ветка

Здравствуйте.Мне очень нравиться ваша гостиница на ВДНХ,но вот решила посетить гостиницу на Алексеевской.Скажите,а не проще ли добраться до нее все таки с ВДНХ?или мне так кажеться,потому что я знаю как добраться до гостинице на ВДНХ.Но это не основной вопрос.Скажите пожалуйста,можно ли на ДВД-плеере смотреть диски формата Avi, mpg(mpeg)?Вы лучшие.

Ответ:
Здравствуйте. От ВДНХ расстояние примерно такое же, как и от Алексеевской. DVD-плееры на Алексеевской читают только DVD-формат. На ВДНХ мы несколько раз обновляли всю технику, поэтому в разных номерах могут стоять разные плееры. Какие-то из них, возможно, читают AVI и MPEG. Но гарантировать не могу :)

Алексей

Джакузи присутствуют только в номерах 'люкс' на ВДНХ?

Ответ:
Джакузи есть в четырех люксах на ВДНХ (в четырех других гидромассажные душевые кабины), в двух люксах на Алтуфьевском шоссе и в одном на Алексеевской (будет готов на следующей неделе).

Андрей

Ситуация следующая: в Москве проездом, днем работаю, номер необходим только на несколько ночей (3-4). Каждую ночь хочу проводить в одном и том же номере. С собой много вещей, поэтому возить их по городу тоже не хотелось бы. Оплачивать хочу только фактическое пребывание в номере, т.е. 3-4 ночи. Возможно ли разрешение такой ситуации в ваших отелях?

Ответ:
Да, можно забронирвать номер на несколько ночей в нашей гостинице на ВДНХ. Единственное небольшое неудобство - Вам придется каждое утро освобождать номер и сдавать вещи в камеру хранения, которая находится в соседнем здании.

Ольга

Добрый день. Меня интересует такой вопрос: у вас бронируют номера молодожёны? если ды, то какие чаще всего?! Есть ли у Вас специальная программа или услуги для молодожёнов (например, шампанское в номер, фрукты, свечи и т.п.). Сколько всё это стоит и как это организовать?! Заранее спасибо. Никогда не была ещё в Впших отелях.

Ответ:
Здравствуйте. У нас часто бронируют номера молодожены. Даже был день в сентябре, когда к нам в гостиницу на Алтуфьевском шоссе приехали сразу три пары:) У нас нет специальной программы. Зато для молодоженов у нас есть скидка - 20%. Свадьба - дело ответственное. Думаю, что правильно будет приехать заранее, за несколько дней, посмотреть номера, выбрать и забронировать. Поздравляем! Ждем в гости!

Serj

Добрый день,мне 18 лет,могу ли я забронировать в ваших гостиницах номер? Заранее спасибо.

Ответ:
Да, конечно. Бронируйте, приезжайте.