Гостиница только на час отзывы | Отели на час в Москве Погости.ру


Гостиница только на час отзывы

Гостиница только на час отзывы
English version 8 (495) 725-66-55
Забронировать номер


Заезд
Выезд
Гостей


Единый телефон: +7 (495) 725-66-55

Наш E-mail: booking@pogosti.ru

WhatsApp, Viber, Telegram с 9 до 20 часов +7 (966) 100-66-55


Поделиться ссылокй

Отзывы клиентов: Гостиница только на час отзывы

Ринат

Здравствуйте. Есть карта постоянного гостя. Нужен ли при этом паспорт при повторном заселении?

Ответ:
Здравствуйте, Ринат! Да, наличие карты лояльности не освобождает от необходимости иметь при себе паспорт, по которому мы могли бы сверить Вашу личность. Обращаем Ваше внимание, что картой лояльности может воспользоваться исключительно её держатель; передача другому лицу не допускается. Спасибо за понимание. Также напоминаем, что карту можно загрузить в приложение "Кошелёк" и воспользоваться в электронном формате. Приезжайте, всегда рады видеть в гостях!

Elena

А действительно почему в ваших номерах нет сейфов? Хотя бы в номерах люкс и премиум

Ответ:
Любое дополнительное оборудование приводит к увеличению стоимости проживания. Но мы подумаем над Вашим предложением.

Андрей

Добрый день, непонравилось то что по телефону, оговаривалось одна цена, это 1500, с 21-30, а по факту с 21-55, 2100-вот это как то непонятно. А в номере непонравилось, да прокурен, шторы прожжены.

Ответ:
Здравствуйте. Еще раз: с 22 до 9 утра цена номера премиум 2100 рублей, с 23 до 9 утра действует льготная цена на ночь - 1500 рублей. Это написано на сайте и в прейскуранте, который есть у администратора. Возможно, Вы с администратором не поняли друг друга, или она ошиблась. В любом случае приношу свои извинения. Шторы в номерах постепенно будем менять. Надеюсь, все же будете к нам приезжать. Счастливо!

Хитрая Сова

И что эт я такая влюбленная в вас?! Бывала в аналогичных гостиницах, но у вас мне нравится больше всего, ненаю уж почему. Я ВАС ОБОЖАЮЮЮ!!!!!

Ответ:
Большое спасибо!

Андрей

Планирую посетить Вашу гостиницу в пятницу, номер хотелось бы люкс с джакузи. Время примерно с 10 утра до 5 вечера. Если шанс что номера будут, будет ли горячая вода и в каком режиме будет работать джакузи? Спасибо заранее.

Ответ:
Автономные водонагреватели стоят только на 5-м этаже. Здесь есть 4 номера люкс, из них 2 с джакузи и 2 с душевыми кабинами. С автономным водонагревателем джакузи может работать только в режиме душа... Если надумаете приехать в пятницу, позвоните в четверг утром. У нас сейчас много гостей, приехавших на несколько дней, поэтому трудно гарантировать наличие нужного Вам номера.

Дарья

Не советую посещать эту гостиницу!!!!!!!!!!войдя туда вы сразу же натыкаетесь на недружелюбную и хамоватую администратора Кристину.Большая просьба к руководству провести с ней разговор на тему как правильно работать с клиентами!!!!человек заказал номер,приехал,а номер не убран и полный срач,а она уперлась глазами в монитор экрана и сделала вид.что это не ее проблемы!когда мы попросили пульт от кондиционера она также заявила,что это не ее проблемы!короче говоря,сервис ужасный!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Здравствуйте. Приношу свои извинения за бездействие дежурного администратора. Меры будут приняты. Попрошу Вас написать мне на email: 1. На какое время и какой номер Вы бронировали? 2. Во сколько приехали? 3. Вам выдали ключи от неубранного номера? 4. Как долго вам пришлось ждать уборки номера? 5. Прибавил ли дежурный администратор время ожидания к времени проживания? 6. Выдали ли Вам пульт от кондиционера? Нам эта информация очень важна, чтобы определить где произошел сбой в работе. Заранее спасибо.

Валерия

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,завтрак не входит в цену номера? Какие варианты питания,если проживать в вашей гостинице на ВДНХ или Ленинградском?

Ответ:
Здравствуйте. Если вы снимаетет номер более чем на сутки, то в стоимость входит завтрак на двоих. На ВДНХ завтрак подается в ланч-боксах, в гостинице на Ленинградском проспекте завтрак организован в кафе "Кулинариум", которое расположено на первом этаже

АДМИНИСТРАТОР

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В ГОСТИНИЦЕ НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН (499)903-33-08. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ ТЕЛЕФОНАМИ (495)724-23-04 И (499)903-37-76.

Дмитрий

Все хорошо, номера не убитые , вроде чистые.... НО,как можно спать ночью, когда музыка по ходу из ресторана долбит так, что все трясется, я уже не говорю про то , чтобы отдыхать. Сделайте шумоизоляцию или как минимум договоритесь с рестораном о тишине.... Второй момент - нереально прокуренная комната,ужас. Есть конечно недостатки, а в целом неплохо

Ответ:
Ночной клуб! И сделать с этим ничего нельзя. К счастью, только два номера. По поводу курения. Не исключено, что на Алтуфьевке мы все же выделим номера для некурящих. Спасибо за отзыв! Приезжайте!

Анастасия

скажите пожалуйста цена за премиум не изменилась? 3200 за сутки?

Ответ:
Все правильно - 3200 рублей за сутки.

Дмитрий

Здравствуйте! Скажите можно ли втроем (мы с женой и ребенок 9,5 лет) снять люкс или двухярусный люкс на Маяковке на Новый год и есть ли еще свободные? Интересны только номера данной категории

Ответ:
Здравствуйте. Один из люксов пока свободен.

Единый телефон: +7 (495) 725-66-55

Наш E-mail: booking@pogosti.ru

WhatsApp, Viber, Telegram с 9 до 20 часов +7 (966) 100-66-55


Поделиться ссылокй